ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

05.05.2015
Презентация салона «Universal»
5 мая состоялась презентация нового салона американского бренда  мебели «Universal»
10.11.2013
Итоги 114 сессии Кантонской Выставки
В Китае прошла очередная сессия крупнейшей ежегодной торговой выставки - Кантонская ярмарка 2013 года, которая является главным мероприятием для китайских поставщиков и международных предпринимателей. Компания Gain Dragon подвела итоги 114 сессии.

18.03.2011
Изменение цен на флеш-накопители

В связи с недавно произошедшими стихийными бедствиями в Японии вынуждены сообщить о повышении цен на флеш-накопители. Около 40% выпускаемых микросхем (которые являются важнейшим компонентом флеш-накопителя) производится на японских заводах, которые в связи с разрушениями во время землетрясений и цунами значительно снизили объемы производства или приостановили работу.
22.05.2010
Китай испытывает дефицит рабочей силы
Дефицит стал ощущаться острее, в феврале, когда предприятия Китая стали возвращаться к работе после недельного празднования Праздника Весны, или Лунного Нового Года. На предприятиях в Южном Китае трудно было найти достаточно работников еще в августе прошлого года. Это не позволяло им выполнить все новые заказы, количество которых выросло.
10.03.2010
Новые приоритеты Китая
В Китае прошел 11-й созыв Всекитайского Собрания Народных Представителей (ВСНП), в ходе которого ряд китайских политиков сделали знаковые заявления. Вполне возмножно, что ближайшем будщем решения, принятые на ВСНП, серьезно повлияют не только на внутреннюю жизнь Китая, но и на сопредельные государства и в частности на Россию, у которой до 80% импорта ТНП приходится на Китай.
07.01.2010
Место Китая в развитии Российского Дальнего Востока

Правительство РФ подготовило стратегию развития Дальнего Востока и Байкальского региона до 2025 г. Её конечная цель - обеспечить формирование здесь устойчивой экономики и комфортной среды для жизни. По заведенной традиции, хоть это и не афишируется, в рамках стратегии большую часть ТНП и оборудования будут поставляться из Китая. В развитии этого российского региона традиционно соседи играли бо́льшую роль чем собственное государство.

11.12.2009
Как защитить русскую ложку?

Российское правительство решило в очередной раз защитить российского производителя. На этот раз производителей столовых приборов.

01.12.2009
Таможню проконтролировали

Генпрокуратура РФ опубликовала пресс-релиз, согласно которому цитируем: «90% мероприятий не соответствуют требованиям закона, а их проведение может повлечь серьезные нарушения прав участников внешнеэкономической деятельности» — говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ.

30.11.2009
Как сертифицировать по-новому?
Правительство сообщает, что список товаров, нуждающихся в обязательной сертификации, в России будет сокращен с 78 до 54 процентов. Для сравнения, в Евросоюзе обязательной сертификации подлежат 15 процентов продаваемых товаров. Будет введен более удобный для бизнеса порядок декларирования соответствия выпускаемой продукции требованиям безопасности. Однако, сроков реализации этой инициативы не названо.
05.08.2009
Европейский импорт заменят поставки из Китая
В России под давлением кризиса изменился характер спроса на одежду. Сохраняя предпочтения к качеству, но ища более выгодные цены, потребители перестают интересоваться одеждой европейских производителей. Часть монобрендовых ритейлеров в России уже обанкротилась из-за спада продаж.

Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

производство бизнес и промо сувениров в Китае.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.