ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

14.09.2015   

      Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года. На этот раз сразу 2 выставки – 36th China International Furniture Fair и Furniture China 2015 прошли в экономической столице Китая – г. Шанхае. 
      Обе выставки за короткий промежуток времени с 08 по 12 сентября помогли представителям компании «Gain Dragon Group» получить свежую информацию о мебельном рынке и его тенденциях, найти новых достойных поставщиков, расширить возможности компании в создании лучших предложений для своих клиентов. 

     В этом году внимание менеджеров было направлено не только на экспонаты китайских производителей. Элитная мебель нескольких производителей из Италии поразила своим дизайном и разумными ценами. Были отмечены производители оригинального декора из Индии и Филиппин, производители доступной мебели высокого качества из Индонезии и Тайланда. Среди китайских экспонентов также были отобраны интересные претенденты на сотрудничество. 
 
   Работа с базой лучших поставщиков мебели и создание актуальных мебельных спец-проектов - одни из важных задач компании « Gain Dragon Group» на ближайшую перспективу.

Информация о посещенных выставках:
   
     ciff_logo_6440.jpg
                                               
  1. 36th China International Furniture Fair (CIFF 2015 September) 08.09 – 12.09.2015          

Выставка проходила в новом экспо-центре National Convention & Exhibition Center, выставочная  площадь которого 400 000 кв. м . Тематическими разделами выставки являлись: Мебель для дома, Офисная мебель, Уличная мебель, Декор для дома, Домашний текстиль, Производственное оборудование &Сырье для мебельной отрасли, Современный дизайн, Международные бренды. Выставку посетило порядка 100 000 экспертов мебельного бизнеса и дизайнеров  более чем из 190 стран и регионов. В выставке приняли участие производители мебели из Китая, США, Италии, Франции, Великобритании, Бельгии, Португалии, Австралии и Турции, - всего 4 500 экспонентов из более чем 32 стран. На выставке была представлена мебель известных китайских брендов, таких как Landbond, Hinglee, Kuka, Herman Miller, Leggett & Platt, Merryfair, Jourice и др., а также мировых топ-брендов: Ashley, Natuzzi, Chateau d'AX, Vida, Meise Möbel и др.

        
            
medoubledutchfurniturechina-1-l-280x280.png
                                      
     2. The 21 st China International Furniture Expo  ( Furniture China  2015) 09.09 – 12.09.2015    

 Выставка проходила в крупнейшем экспо-центре Shanghai New International Expo Centre ( SNIEC ), расположенном в районе Пудонг –  экономическом центре г. Шанхай. Площадь экспозиции составила около 400 000 кв. м. , на территории которой расположились : Международные бренды, Современная мебель, Мягкая мебель, Европейская классическая мебель, Столы &Стулья, Китайская классическая мебель, Детская мебель, Офисная мебель, Домашний текстиль&Декор и др. Порядка 3 000 экспонентов, включая всемирно известные компании мебельной индустрии, принимали участие в проекте. Более 20 % эксибиторов – иностранные производители и торговые компании из Европы и Юго-восточной Азии.
IMG_3609.JPG

 



Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

производство бизнес и промо сувениров в Китае.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.