ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл

 

Загрузка...

НОВОСТИ

12.05.2016
Участие сотрудников компании в семинаре Майкла Бэнга «Техника активных продаж».
Сотрудники компании «Gain Dragon Group» приняли участие в международном семинаре по продажам.
14.09.2015
Свежий взгляд на мебельную индустрию Китая 2015
Настало время подвести итоги посещения крупнейших мебельных выставок Юго-Восточной Азии, проводимых осенью 2015 года.

Новости

13.10.2014

    Рады сообщить о ставшем уже постоянным участии компании GainDragon в осенней сессии крупнейшей, проводимой в Гуанчжоу ярмарки - China Import and Export Fair. Ярмарка проводится в крупнейшем современном выставочном центре в Азии China Import and Export Complex. Выставочный центр имеет общую площадь сооружений  1,1 миллиона квадратных метров, с расположенными на ней 338 000 кв.м крытых выставочных площадей и 46 000 кв.м выставочных площадей под открытым небом.  Выставка проходит два раза в год, весной и осенью и очередная 116 осенняя сессия в этом году будет проходить в три этапа. Выставка открыта с 9:30 до 18:00.

Первый этап 15 - 19 октября 2014, посвящен электрическому и электронному оборудованию, компьютерной и цифровой технике, IT-продукции и средствам связи, бытовым электроприборам и осветительному оборудованию, промышленному оборудованию и инженерной технике, автомобильному крупногабаритному и специальному транспорту, прочим транспортным средствам и автозапчастям, строительным и отделочным материалам, сантехнике и оборудованию для ванных комнат, химическим продуктам, а также металлическим изделиям  и инструментам. 

Второй этап 23 - 27 октября 2014, посвящен товарам для дома  -  кухонным и столовым приборам, посуде из керамики, фарфора и стекла, декоративной  и художественной керамике и изделиям из стекла, украшениям, мебели, плетеным изделиям из тростника, соломы, ротанга, ивы, бамбука, декоративным изделиям из металла и художественной ковке, растениям и инструментам для садоводства, игрушкам, косметике и средствам персонального ухода, подаркам и сувенирной продукции, а также часам и оптическим измерительным приборам. 

Третий этап 31 октября - 04 ноября 2014, посвящен мужской, женской и детской одежде, нижнему белью, спортивной одежде и товарам для спорта и отдыха, обуви, изделиям из меха и кожи, пуха и перьев, модным аксессуарам, чемоданам, сумкам, рюкзакам, портфелям, коврам и гобеленам, канцелярским принадлежностям, продуктам питания и сельскохозяйственной продукции, лекарственным препаратам  и медицинскому оборудованию, а также текстилю и текстильному сырью. 

В ходе 116-й сессии Кантонской ярмарки,Вы имеете возможность получить профессиональные бесплатные консультации об особенностях работы с Китаем, возможностях значительного расширения деятельности и прибыльности Вашего предприятия. Вы сможете лично пообщаться с опытными специалистами и руководителями ГК Gain Dragon Group, которые ответят на любые Ваши вопросы, связанные с экономической деятельностью в Китае и не только. Наш стенд номер T73, найти его достаточно просто, т.к. он удачно расположен в холле, связывающим основные павильоны выставки А, В и С.

Gain Dragon Group является первым и неизменным представителем от России на Кантонской ярмарке на протяжении многих лет. Начиная с 2008 года, компания традиционно два раза в год принимает участие в выставке и приглашает посетителей из России и стран СНГ посетить наш стенд и получить актуальную информацию. 

Для Вашего удобства, организаторы разработали руководство на русском языке для желающих посетить выставку. Просмотреть или скачать руководство в формате PDF Вы можете здесь.




Возврат к списку



ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Тема
Имя
E-mail
Город
Телефон
Вопрос
Файл 1 (фото, документация):
  Добавить еще файл
СПЕЦОТДЕЛЫ

Каталог коммерческих предложений компании Gain Dragon

организация мебельных туров в Китай.

информационный портал о юге Китая.

производство бизнес и промо сувениров в Китае.

услуги квалифицированных переводчиков в Китае.

организация посещения выставок в Китае, календарь выставок.

прямые поставки оборудования из Китая, комплексное оборудование цехов.

поставки из Китая и производство одежды, тканей, фурнитуры.